栏目导航

少先队组织

您的位置:首页->少先队组织
鹿泉区北铜冶小学军乐队表演纪实
来源:本站原创 作者:佚名 时间:2019-3-25 16:34:39 

  

阳春三月,一个阳光明媚,春风和熙的日子315日,铜冶镇中心校春季运动会拉开了序幕,北铜冶小学军乐队在开幕式上闪亮登场,铿锵的锣鼓声,不断变换的方阵,赢得与会领导和观众的阵阵掌声。

他们迈着矫健的步伐,进入表演现场。为各位来宾献上最美好的祝福!他们以嘹亮的乐声,整齐的鼓点,尽情展现现代小学生积极向上的风貌!象征着北铜冶小学的每一个学生都争当四好少年,在家做个好孩子,在校做名好学生,在社会做位好公民。沐浴着早春的阳光,我们的鼓乐队满怀激情地以145人组成的队形呈现!他们紧密的团结在一起,万众一心,奋发图强,勇往直前地朝着宏伟目标阔步迈进。它象征着充满无比自信和朝气的集体,祝福我们的运动员勇创佳绩!

在这个幸福而又快乐的日子里,每位队员都心潮澎湃,用愉快的心情,优美的舞蹈,共同庆祝这难忘的时刻,让我们共同珍惜这美好的时光,快乐成长,努力发展,坚持做最好的自己!

军乐队的队员们奉献了汗水、心血!收获了团队的合作,历练中的成长!一切因为奉献而充满意义!一切因为今天而大写!今天,你们放飞梦想,奏响时代的凯歌;明天,展翅飞翔,海阔天空任遨游!世纪之鼓已经击响,世纪之号催人向上。愿我们的理想早日成为现实,愿北铜冶小学的明天更加辉煌!

Copyright © 石家庄青少年(www.sjzyouth.com)-版权所有

业务管理:团市委办公室 电话:0311-86031123 地址:石家庄市青园街25号