栏目导航

县(市、区)团组织

您的位置:首页->县(市、区)团组织
团无极县委组织青年志愿者参加义务植树造林活动
来源:本站原创 作者:佚名 时间:2019-3-25 16:39:59 

  

314日,团县委积极响应县委县政府号召,组织青年志愿者到无极县南池阳村植树点开展义务植树活动,齐心协力为我县再添一片绿色。

上午9点,来自全县50余名青年志愿者统一到达植树点,志愿者们在了解安全须知和植树要领之后,分工明确、相互配合,大家四人一组,互相协作,挖坑、种树、填土、浇水,很快就区域内种好了树木,看到自己亲手种下的树木,更是呵护有加,更希望它们能够茁壮成长,为我县生态环境建设增砖添瓦。

通过此次植树活动,在社会上营造出了爱护家园、建设家园、美化家园的良好氛围。也充分调动了广大青年自觉的投入到爱绿护绿的活动中,为建设我县“生态新城,魅力无极”贡献自己一份力量。

 

Copyright © 石家庄青少年(www.sjzyouth.com)-版权所有

业务管理:团市委办公室 电话:0311-86031123 地址:石家庄市青园街25号